Tartelettes fleur de pommes cassis. Pâtisserie désucrée et IG modéré


Tartelettes fleur de pommes cassis. Pâtisserie désucrée et IG modéré

13 janvier 2024    
9 h 00 - 12 h 45

L'atelier est complet
Atelier adultes
0,00 €

Pour s’initier à une pâtisserie désucrée et allégée en matières grasses, en utilisant des ingrédients naturels, essentiellement d’origine biologique. Une pâtisserie toujours aussi gourmande et goûteuse !

Au programme :

Pâte sablée aux céréales et à la farine complète sur meule pierre, crème d’amandes allégée et fruitée, cœur crémeux cassis, pétales de pommes infusées.

Fonçage des cercles à tartelettes, montage, maîtrise des textures et des cuissons.

Un apport technologique  écrit sur la pâtisserie à IG modéré viendra compléter les recettes afin d’ouvrir vers d’autres recettes possibles.

Vous repartez avec vos réalisations pour 5 personnes.

Inscription

L'atelier est complet.