Le Succès au chocolat


Le Succès au chocolat

20 avril 2024    
9 h 00 - 12 h 45

L'atelier est complet
Atelier adultes
0,00 €

Un dessert à l’équilibre parfait entre les différentes couches de biscuit et de ganache au chocolat. Un glaçage miroir chocolaté et la réalisation de fruits secs caramélisés  viendront compléter le tout pour encore plus d’éclat et de gourmandise. Chocolat addicts ce dessert est fait pour vous !

Au programme :

Réalisation d’un biscuit dacquois aux amandes et noisettes.  Maîtrise de la cuisson pour obtenir un résultat moelleux.

Réalisation de la ganache au chocolat brillante et lisse avec un chocolat Valrhona.

Montage  dans un cercle, à la façon d’un entremets, des différentes couches.

Réalisation de fruits secs caramélisés.

Glaçage et décor du Succès. Dessert pour 5 à 6 personnes, recettes fournies en cours.

 

Inscription

L'atelier est complet.