Le fraisier


Le fraisier

15 juin 2024    
9 h 00 - 12 h 45

Atelier adultes
85,00 €

Voici un dessert incontournable de la pâtisserie française  ! Ce fraisier mêlant tradition et modernité saura vous réconcilier avec la poche à douille ! C’est le moment de présenter un joli dessert de fête…des pères !

Au programme:

Réalisation d’un biscuit Joconde, léger et moelleux au citron et amandes.

Réalisation de la crème pâtissière à la vanille puis de la crème mousseline délicatement foisonnée.

Préparation d’un sirop d’imbibage à la fraise.

Réalisation d’une ganache montée légère au citron.

Montage du fraisier , décor à la poche à douille (chacun pourra choisir sa douille préférée) et fraises parfumées !!

Chacun repart avec un fraisier de 5 parts et les fiches recettes.

Inscription

Le nombre de places est limité à 6 personnes.